Desde su fundación en 1978, el restaurante Acebo siempre ha sido claro cuál es su objetivo. Ser una referencia gastronómica en Asturias, por su calidad, variedad y especial atención al cliente. En estos 37 años en Oviedo han sido muchos los que ya forman parte de esta gran familia y nos premia con su presencia día tras día. En 1990 dimos un paso muy importante al ser una casa de sidra que nos concedió el estatus de restaurante gastronómico regional, por orden del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo del Principado de Asturias. Es algo que llevamos con orgullo y es por eso que nuestras tradiciones gastronómicas asturianas salvaguardan tanto los ingredientes de calidad como el mimo en el trabajo de recetas tradicionales. Otra referencia de nuestra cocina es la temporada de caza y nuestros platos sabrosos pueden degustar y deleitarse con salchichas grandes. Pero queremos más. Así que hemos dado un regreso a nuestra carta ofreciendo un menú para celiacos y 100% menú vegetariano. Son preocupaciones y problemas cada vez más comunes en nuestra sociedad. Queremos que nuestro restaurante se convierta en un punto de encuentro independientemente de sus gustos y gastronomía o limitaciones. Así que o bien nos olvidamos de la cocina casera siempre que a ambos les gusta, donde la variedad y la calidad es el punto de referencia.