Desde mediados del siglo pasado, en Don Ulpiano, somos especialistas en la elaboración de la más amplia gama de productos ibéricos. Situamos en la comarca de Guijuelo, la cuna del jamón ibérico, el origen de nuestro trabajo comienza en nuestra explotación ganadera. En un régimen extensivo de grandes praderas, los cerdos corretean libremente alimentándose de pastos y cereales bajo un riguroso control sanitario hasta que alcanzan el peso idóneo para ser trasladados a nuestra montaña en la provincia de Badajoz. El esfuerzo que realiza el animal para conseguir saciarse con bellotas, raíces y hierbas, DON ULPIANO, sean de una calidad suprema. Una vez sacrificados, se inicia un laborioso proceso artesanal. El saber hacer de nuestros maestros, junto con el estricto control de la homologación de proveedores en todas las materias primas, conseguimos los productos genuinos. DON ULPIANO, sean un autentico tesoro de nuestra gastronomía.Siendo los productos ibéricos, algunas de las "delicatessen" más apreciadas a nivel mundial, y adaptándonos a las nuevas necesidades del mercado, ponemos a su disposición un amplísimo surtido en diferentes formatos (deshuesados, loncheados ...) DON ULPIANO, ¡¡OBESIÓN POR LA CALIDAD !!