Ensaladas
4,5€
mezcla de lechugas con algas y aderezo de sésamo y cacahuete
4,5€
7,5€
Wakame, pepino, langostino y vinagreta japonesa
7,5€
7,5€
Wakame, pepino, pulpo y vinagreta japonesa
7,5€
7,5€
wakame, pepino, ikura y vinagreta japonesa
7,5€
12,5€
wakame, pepino, pulpo,, langostino, txangurro, ikura y vinagreta
12,5€
Para picar
14€
Con Salsa Ponzu y crema de naranja
14€
5,5€
en caldo dashi con su patas
5,5€
5€
rellena de boniato y secreto ibérico
5€
17€
seis unidades variadas
17€
Tempura
21€
Variado de marisco, pescado y verduras
21€
Sopas & pastas
8€
caldo dashi con patas y txangurro
8€
17€
pasta udon en caldo dashi con soja y tempura de langostino y de verduras
17€
Platos fuertes
7,5€
Berenjena al horno con miso dulce
7,5€
14€
Cortado en dados sobre una cama de arroz
14€
18€
tiras de cerdo ibérico empanado con huevo sobre arroz
18€
19€
Bacalao Negro de Alaska al horno con Miso dulce y tirabeques
19€
22€
ahumada al carbón, con shitake y piel de cítricos con guindilla
22€
24€
con setas nameko y crema de patata al wasabi
24€
Futomaki (cinco piezas)
10€
De pescado y marisco variado
10€
Hosomaki (seis piezas)
7,5€
Langostino crujiente
7,5€
6,5€
Langostino cocido con Tobikko
6,5€
4,5€
Calabaza Dulce Marinada
4,5€
Dokidoki (nigiri por pieza)
4,5€
salsa de ciruela japonesa
4,5€
Gunkanmaki tradicional (por piezas)
5,5€
(Buey de Mar) con Tobikko
5,5€
5,5€
Erizo de mar (Solo en temporada)
5,5€
19€
Preguntar disponibilidad
19€
29€
Preguntar disponibilidad
29€
Maki roll
13€
Relleno de Salmón y Aguacate Cubierte de Salmón e Ikura
13€
14€
Cubierteo de atún rojo y relleno de aguacate
14€
14€
Con tartar de Salmón, crujiente de tempura y salsa picante
14€
16€
Con tartar de atún, crujiente de tempura y salsa picante
16€
16€
De vieiras con tanuki, topping de tobikko y salsa picante
16€
14€
Cubierto de tartar de salmón tostado con ikura
14€
16€
Cubierto de tartar de Toro Tostado de ikura
16€
17€
Cubierto de Anguila, aguacate y Tanuki, relleno de tamago)
17€
17€
Relleno de Buey de mar y aguacate, cubierto de Tobikko
17€
16€
de vieira al yuzu con shiso y topping de tobikko
16€
16€
De langostino crujiente con mayonesa de wasabi y Salsa de Anguila
16€
18€
Relleno de langostino crujiente y cubierto de aguacate y anguila
18€
17€
Relleno de trigueros y cubierto de magret de pato con miso dulce
17€
20€
Relleno de trigueros y cubierto de carne de wagyu al jengibre
20€
Sashimi variado
22€
Doce piezas de Akami, Chutori, y O-Toro
22€
17€
Doce piezas de Atún y salmón
17€
19€
Doce Piezas de Atún, Salmón y Lubina Salvaje
19€
24€
Quince piezas selección del Chef
24€
33€
Veinte piezas selección del Chef
33€
Sashimi (doce cortes de pescado)
19€
Parte Magra de atún rojo bluefin
19€
20€
Parte grasa de atún rojo bluefin
20€
Tataki
18€
con tobikko y salsa ponzu
18€
18€
con mayonesa y de miso-yuzu
18€
21€
con ikura y salsa ponzu
21€
Tartares
17€
Con tanuki y aguacate
17€
17€
Con shiso, aguaacte y tanuki
17€
Nigiri tradicional (por pieza)
3,5€
Parte magra de atún rojo bluefin
3,5€
4€
Parte grasa de atún rojo bluefin
4€
4,5€
Ventresca de Atún bluefin
4,5€
3,5€
chicharro con jengibre y cebolleta china
3,5€
3,5€
Langostino tigre cocido
3,5€
3,5€
Pulpo gallego cocido
3,5€
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son
susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Categorias