1.Mole verde de hinojos y tomatillo verde, olluco, pulpo de roca al vapor, tuétano y coco
2. Sandwich crujiente de rabo de toro estofado al mole poblano negro y crema agria
3. Taco de huitlacoche (hongo negro azulado del maíz) con flor de calabaza y palo cortado
4. Vichysoisse de espárragos blancos y mantequilla tostada, arroz rojo japonés, yuzu pimienta sanso y siracha casera, cndimento de cochinillo asado
5. Ventresca de atún rojo Hagashi a la brasa con fetuccini del mar al pesto de sisho y lima Huevos rotos de codorniz, botarga y salsa barbacoa china
6. Corte de bacon helado y remolacha
7. Dal Masala (lentejas Masala) con yuzu, suero de mantequilla de oveja y clorofila Gurnición de caviar brevemente asado al horn tandoori
8. Ancas de rana como si fuera un butter tikka masala y menta escabechada Papadum de lentejas y chutney de mango
9. Dumpling de gallina de guinea estofada con salsa huancaína y pollo soufflé crujiente
10. Bocata de calamares XO.. chipirones rehogados, ali-oli picante, sésamo negro y pan crujiente con salsa agridulce
11. Char siu bao cocinado al vapor relleno de maíz tostado y trufa
12. Recuerdos de un viaje a Nápoles.. dumpling de vino tinto y ragout de pichón estofado en jugo de tomates sicilianos con puré de patatas peruano al estilo Robouchon
13. Bolognesa de esencia de carabinero, sashimi tibio de quisquilla de Motril macarrones de albahaca thai y jugo de ossobuco estofado
14. Langostinos baby chigüatos a la andaluza, polvo de galeras y pan de gamba con tomate
15. Royal de pato a las 5 especias chinas y gochuyang, emulsión de mostaza verde, cebollino y vinagre de arroz... pato asado al carbón
16. Patatas fritas extracrujientes de pato con salsa brava
17. Besugo salvaje Yakitori a la espalda, espardenyas cremosas con ají amarillo y anguila ahumada, jugo de chorizo picante
18. Ensalada de lechuga viva, hierbas y flores con aceitunas y el jugo resultante de las espinas asadas del besugo
19. Cigala de tronco asada y reposada con su bordalesa, mantequilla de ajos negros cremoso de chiles acidulce y salsa XO
20. Cabeza de cigala con Meuniere de limones agridulces
21. ¿Strogonoff viajero? estofado express en el wok de solomillo de kobe con achiote setas shimeji en escabeche de cabernet y chantilly de rábano raifort. Técnicas inéditas del wok
22. Kakigori. Sopa Tom kha gai helada con guayaba, lemon grass, chile, lima, lima keffir
23. Ganache de coco, ajo negro, chicle grosella, albahaca y regaliz helado de cenizas de coco-yuzu
24. Limón, maíz, lulo, vainilla y la leche que queda en el fondo del bowl después de los cereales
25. Sorbiendo tu infancia... Flan de algodón de feria, remolacha, vainilla y toques de salsa siracha
26. La merienda...croissant y galletas blancas