Copa helada de pasión y ron al café
La remolacha que sale de la tierra
Lichi y rosas a la ginebra
Candy salado de nueces con mango, haba tonka y whisky
“multipescadito frito” con huevas frescas de trucha
Disfruta de la aceituna
Galleta de idiazábal ahumado con jugo de manzana y apio
Yema de huevo crujiente con gelatina de setas
Dumpling de boletus
Tatin de foie gras y maíz
Ceviche en deconstrucción
Nuestros macarrones a la carbonara
Polvorón de tomate y caviaroli de arbequina
Ensalada líquida
Yuba de dashi con haba de soja, erizo de mar y maridaje de salsa de soja
Langostino al ajillo
Salmonete con papada y ñoquis de berenjena
Copa fría de liebre al estragón
Galleta helada de foie-gras y liebre
Laksa de liebre
Pichón marroquí
Bocadillo de sorbete de mango
Cucurucho de tarta de queso
Pimientos de chocolate, aceite y sal
Tarta al whisky
Algodón de cacao y menta