Siguiendo el carácter tradicional y acogedor de la Sierra de Cádiz, el Restaurante Del Carmen emplea en su decoración una combinación de maderas naturales y paredes blancas. Rodeado por este acogedor ambiente rural, puede saborear exquisitos platos preparados por nuestros compañeros y experimentos cocineros, capaces de combinar la más alta cocina internacional con la cocina casera y tradicional.Deléitese con los más variados platos de la gastronomía andaluza: pata de cabrito payoyoecológico horno, rabo de toro, quesos de la Sierra de Cádiz entre otros, y platos más innovadores como el tartar de la trucha del Majaceite sobre el ajoblanco, los ceviches, el carpaccio de presa ibérica. Y por supuesto, riegue las carnes y los pescados preparados en nuestro horno de las brasas. Josper con los vinos excepcionales de nuestra zona.El atento y amable personal del restaurante Del Carmen, en una experiencia inolvidable. Ante el paisaje rural que se divisa a través de los amplios ventanales, puede ofrecer una gran conferencia en el comedor principal, o celebrar una discreta reunión de negocios en el salón contiguo. Puede consultar su configuración y presupuesto en [email protected]