“De Lucas Restaurante”, abre sus puertas en la localidad madrileña de Colmenar Viejo, en un local acogedor, de ambiente tranquilo, de estilo “vintage” con toques coloniales y románticos, lo que le impregna de frescura y modernidad y lo que es más importante con una excelente cocina de la mano de su propietario y chef, Alberto de Lucas, un experto cocinero, con una larga trayectoria profesional gestada entre fogones de restaurantes de Madrid, Tres Cantos y Colmenar Viejo durante los últimos 15 años, de donde ha ido destilando y perfeccionado sus conocimientos y técnicas culinarias , hasta ahora que emprende esta apasionante andadura gastronómica con el afán de ofrecer al público todo bagaje y buen hacer.Su cocina es innovadora, actual, elaborados con imaginación y destacando con rotundidad el sabor de los alimentos, pero a su vez con toques sugerentes que resaltan la calidad del producto que se consume y está elaborada a base de mucho de trabajo y dedicación con la excelencia por bandera.Los productos de proximidad ocupan un lugar preferente entre los fogones, verduras y hortalizas cultivadas al estilo tradicional siguiendo el calendario estacional, carnes de reses del entorno serrano, además de otras procedentes de los mejores proveedores que ofrecen una calidad suprema con un sabor y maduración perfectos. Pescados y mariscos recibidos diariamente de nuestras costas peninsulares, con la garantía de frescura y esmerado tratamiento.Postres artesanos, naturales, con creatividad e interpretación sugerente que siempre nos descubrirán los sabores auténticos de la repostería más sofisticada. Su bodega nos ofrece vinos muy seleccionados que harán las delicias de los clientes.Además se ofrece para los más pequeños un menú especial apto para estos paladares tan exigentes.