Cóctel Coque club
Helado de Bloody Mary
Taco de sésamo negro, guacamole y foie
Manzanilla Fernando de Castilla
Vinificación del pan con embutido de toro
Macarrón de pimentón con torta cremosa
Cerveza de trigo Casimiro Mahou
Espardeña a la brasa con pilpil de rocoto
Spanish omelette hidrolizada
Quisquilla de Motril al amontillado, centollo de mar y gamba cristal
Gamba roja de Palamós hervida con encurtidos, melón cantalupo y aguachile
Gastrogenómica de semillas picantes con kimchi de verduras y brotes orgánicos
Bonito curado en sal de polifenoles con guiso de tamarillo y cebolla roja acidulada
Escabeche de foie al oloroso con mango encurtido y piel de picantón crujiente
Chipirón de anzuelo encebollado cocinado a la brasa y jugo de chalotas tostadas
Ventresca de atún de Almadraba con piparras de Ibarra y torrezno de mar
Cochinillo lacado con su piel crujiente, al horno de leña y lechuga osmotizada
Fresini de mascarpone con vainilla, cremoso de pistacho y sorbete de fresa
Melocotón de Calanda, cremoso de almendra, bizcocho de limón y chocolate especiado
Champagne Dom Perignon Vintage 2009
Fiano Di Avelino, Campore 2013 (Italia)
Viña Pomal Maturana Blanca 2014 (Rioja)
Marimar Estate 2016 (Estados Unidos)
Palo Cortado Viejo C.P.
Macvin Pinot Noir (Francia)
Château Liot Magnum 2013 (Francia)