Pastelería América-dos es la primera pastelería española que ha introducido la repostería tradicional argentina en España, sin olvidar la española. Gozamos de un prestigio único ganado con nuestro buen hacer y nuestras principales señas de identidad con las que estamos fuertemente comprometidos:
- La elaboración diaria y artesanal que garantiza que tanto los productos de pastelería dulce como salada mantengan la frescura adecuada para un óptimo consumo.
- Cuidamos la tradición de la mejor pastelería al utilizar las materias primas de la máxima calidad que garantizamos eligiendo a los mejores proveedores del sector y siguiendo las recetas tradicionales.
- Atendemos y escuchamos las preferencias de nuestros clientes y así hemos conseguido ofrecer nuevos productos como, por ejemplo, la clásica tarta Balcarce.
Cuando nos visite podrá elegir entre nuestra exclusiva oferta de pastelería dulce, como la tradicional mini-bollería argentina (llamadas facturas), los típicos alfajores o milhojas de dulce de leche, las tejas de almendra o las clásicas palmeras de chocolate; o de la salada, eligiendo uno de nuestros sándwiches de pan de miga inglés o la clásica empanadita criolla rellena de carne. Podrá llevarse todo lo que desee a su casa, pero también tiene la posibilidad de disfrutar de nuestros dulces o salados en el propio local acompañados de un café o refresco.