"QUE TU DIETA SEA TU MEDICINA",BUENA NOTICIA PARA TODOS - Pronto tendréis MASALA CRÊPE DE LA INDIA EN BARCELONA.CHENNAI : es la capital de Tamil Nadu, estado del sur de la India.MASAL DOSA : DOSA es una especie de crêpe con especias muy típica de la cocina india del sur de la India. Este tipo de merienda es bajo en grasas y posee un alto contenido en carbohidratos y proteínas, en el sur de la india es un elemento típico en los desayunos. Un MASAL DOSA se elabora de una dosa a la que se le añade patatas, cebollas fritas y especias.MASALA CRÊPE (MASALA DOSA) y otras delicias vegetarianas del sur de India (Chennai) son hechas por el chef Sra. Selva, vive con su familia en la ciudad de Barcelona de España y se ha ganado un amplio conocimiento de la cocina sur de la India (Chennai) y especialidades mediterráneas durante los últimos 20 años.Desde la temprana edad de 15 que ha sido entrenada de su madre para cocinar y, más concretamente que había venido de la familia de cocineros tradicionales cuya profesión es sólo la cocina y catering. Después de su matrimonio estaba en Dubai con su familia durante 10 años, su preparación de platos del sur de la India fue bien recibido y apreciado por sus vecinos y amigos por su sabor y exquisitez. Ahora, después de establecerse con su familia en Barcelona, trabajó en uno de los restaurantes españoles más importantes, los últimos 10 años, donde ha adquirido un buen conocimiento de los alimentos mediterráneos.Diez años en Barcelona se ha llegado a saber que muchos de los turistas que visitan Barcelona y españoles vegetarianos tienen dificultades para encontrar un buen restaurante vegetariano sur de la India.Así que con el buen conocimiento profundo de la comida India, las variedades plato y currys del sur (Chennai), la señora Selva ha decidido abrir un buen restaurante indio sur vegetariano. Ella tiene toda la esperanza con una rica experiencia, que puede atender a las necesidades de los todos clientes que deseen disfrutar de los sabrosos y deliciosos alimentos de Chennai. Todos ustedes estarán encantados de ver que muy pronto se estaría abriendo un restaurante llamado como MASALA CRÊPE DE LA INDIA.TODOS SON BIENVENIDOS ENTONCES."LET THY DIET BE THY MEDICINE",A GOOD NEWS FOR ALL - SOON YOU WILL HAVE CHENNAI MASAL DOSA IN BARCELONA. Chennai Masal Dosa and other South Indian Chennai Vegetarian delicacies are made by Chef Mrs.Selva, she lives with her family in Spain's Barcelona city and has gained a vast knowledge of south Indian (Chennai) and Mediterranean delicacies for the past 20 years.From the tender age of 15 she has been trained to cook by her mother and more particularly she had come from the family of traditional cooks whose profession is only the kitchen and catering. After her marriage and when she was in Dubai with her family for about 10 years, her preparation of south Indian was well received and appreciated by her neighbours and friends for its taste and delicacy. Now after settling down with her family in Barcelona, she worked in one of the leading Spanish restaurants for the past 10 years where she has acquired a good knowledge of Mediterranean foods.Ten years currently in Barcelona she has come to know that lot of tourists who visit Barcelona & Spanish vegetarians find it difficult to find a good South Indian Vegetarian restaurant.So with the vast profound knowledge of south Indian (Chennai) dish varieties and curries, Mrs. Selva has decided to open a good South Indian Vegetarian Restaurant. She has every hope with rich experience, she can cater to the needs of all the customers who wish to enjoy the tasty and delicious Chennai foods. You will all be delighted to see that very soon she would be opening a restaurant called as Chennai Masal Dosa. ALL ARE WELCOME THEN.