La cocina peruana es la última comida de fusión: el maíz, los pimientos y las patatas dulces utilizadas originalmente por los incas se combinan con los sabores y las técnicas introducidas por inmigrantes españoles, africanos, franceses, italianos, chinos o japoneses. Recientemente inaugurado en la calle londinense de Barcelona, Ceviche103 une la brecha entre los acogedores restaurantes peruanos y algunos locales exclusivos de Barcelona. Dirigido por el chef Roberto Sihuay y Alex Luna, gerente de cócteles Alex Luna, ambos originarios de Perú, el restaurante ofrece una comida peruana de calidad ejecutada con un toque creativo y servido en un ambiente informal y brillante, un guiño a la naturaleza bulliciosa e inclusiva de la chicha de Lima " cultura. El menú refleja la diversidad gastronómica del país, con platos como Arroz Chaufa (arroz de pollo frito en salsa teriyaki), Cerdo asado crujiente con Tacu-Tacu (una mezcla de arroz y frijoles) y, por supuesto, Ceviche. Encabezado con un Pisco sour passionfruit o un postre frutado peruano, este menú ecléctico hace una excelente comida.