La Cebada es una cervecería situada en la margen izquierda del río Ebro que abrió sus puertas al público a manos del experto cervecero Raúl Moncho en el año 2007, convirtiéndose desde sus inicios en un referente para aquéllos a los que gusta el mundo de la cerveza .Desde el mismo momento al que uno puede apreciar su maravillosa decoración con estanterías repletas de botellas antiguas de todos los países, decenas de jarras de cerámica, infinitas copas coladas para su correspondiente cerveza y multitud de artículos relacionados con el mundo cervecero. Con más de 200 tipos de cerveza disponibles y habiendo pasado más de 2000 referencias desde su apertura, La Cebada es sin lugar a dudas la cervecería de referencia en Zaragoza y probablemente la mayoría de las variedades ofrece de toda España.El servicio y trato es uno de los puntos fuertes de La Cebada, siempre aconsejando el tipo de cerveza que más se ajustan al gusto de sus clientes. La cocina es excelente, con especialidades como el codillo de cerdo asado, acompañado de patatas y chucrut, el surtido de salchichas, los mejillones a la cerveza o el solomillo de buey de Nebrasca. Completar la carta de una gran variedad de aperitivos, ensaladas, bocadillos y tostadas, etc Para terminar no dejar de probar los postres apetecibles como el volcán de chocolate "La Cebada" o el apfelstrudel.