Gran cerveza y marisco. Llama la atención su terraza en la avenida Alvaro Domecq, rodeada de jardineras. Bar interior y un amplio salón con mesas. La sala está dominada por una gran pintura que ocupa toda la pared e incluye una imagen del creador del grupo La Cueva, Joaquín Marín, caminando por el campo y tirando burros, en memoria de su primer trabajo como conductor. Cenar En una carta conjunta se aplica a todo el espacio y se basa en dos productos que han dado fama al restaurante La Cueva: carnes curadas y mariscos. En la primera carta, todavía provisional, como destacaba José Luis Marín, sin aderezos, con algunos estofados y guisos de Jerez como pipas, berzas, rabo de toro, riñones o varetas, se presentaba a los últimos con hábitats de Mata. También puede encontrar algunos alevines de pescado y luego la segunda parte de la carta se completa para completar mariscos y carne de cerdo. Entre los primeros hay gambas, gambas, langostinos, pechugas, Canailla, navajas y berberechos, todos presentados en porciones de 100 gramos. En cuanto a la carne de cerdo no es la falta de jamón, otros productos característicos de la venta o el jamón cortado en cubos, una especialidad bares no tan habituales. También lomo en manteca de cerdo. CHEFF. D Manuel Valencia