Cervecería Kilimanjaro es en la actualidad la cervecería más antigua de Bizkaia. Desde 1971 ha sido fiel a la filosofía y el espíritu de las antiguas Cervecerías de Bilbao, con las que convivió, donde en un entorno veraniego y sin formalismos, son indispensables el pollo asado, la tortilla y la ensalada, regados por una buena cerveza bien fría.Cervecería Kilimanjaro es la versión de calidad de la comida rápida, pero en versión local, donde todo está organizado para que estés sentado a la mesa en muy pocos minutos. Te atenderán en barras especializadas por tipo de producto –comida, bebida, postres o barra- donde te cobrarán solo en efectivo.El local está acondicionado para realizar un mantenimiento y limpieza permanente, que es una de las señas de identidad de la Cervecería Kilimanjaro, y su accesibilidad es completa.Los precios son aptos para todos los bolsillos y se sirven comidas de 13:30 a 16:00 horas y cenas de 20:00 a 11:00 todos los días de principios del mes de junio, hasta mediados de septiembre.Dispone de un local interior de gran capacidad, así como una amplia terraza con amplios toldos, rodeada de zona ajardinada. Si lo necesitas también disponen de un comedor reservado para eventos de grupo.Su carta se compone de productos básicos de primera calidad tratados con mimo y esmero. Además de los ya mencionados pollos, tortillas y ensaladas, podrás disfrutar de pimientos verdes del país, chorizos, morcillas, callos a la vizcaína, carnes y los días laborables hay alubias. De postre hay un amplio surtido de tartas y helados, pero si llegas al postre siempre recomendamos el arroz con leche que hace Marisa.