Con un trato agradable para la gente y muy familiar y divertido. Esta bodega sirve tapas tradicionales como boquerones, navajas, berberechos, almejas mejillones, caracoles, bonito del norte en adobo, gambas saladitas, bocadillos de pepinillo con anchoa y boquerón y un gran surtido, todo ello de gran calidad.Son especialmente conocidas las anchoas del Cantábrico de "Ca la Paqui", no encontrareis ningunas mejor en toda Barcelona. Y el acompañamiento tiene también "El Vermut de la Paqui", receta con amarre propia de épocas pasadas (la receta es propia de la bodega) , todo servido en la misma bandeja, recién hecho para todos los paladares. También tenemos un excelente surtido de embutidos ibéricos, queso y jamón de bellota (reserva 4 años). Servidos en un plato junto con un pan con tomate y / o aceite (al gusto del cliente) o en bocadillo.Y ya que hablamos de bocadillos no nos podemos olvidar del bocadillo estrella: bonito del norte adobado con pimiento de piquillo, olivas rellenas y guindilla agridulce (no pica) ... un auténtico gustazo.Todos los productos del Celler Ca la Paqui son elaborados y se sirven con aceite de oliva virgen extra de denominación de origen Baena (Córdoba)