Filtro
Buscar
¿Tienes un Negocio?
Acceder
X
Spanish
English
Portuguese
French
German
Italian
Chinese (Simplified)
Japanese
Korean
Russian
Spanish
▼
Opiniones
Carta
Info
KeRico
Gipuzkoa
San Sebastián
8.3
Casa Urola
Asador
-
Mediterránea
-
Europea
1759
opiniones en
5
webs -
¿Eres el propietario?
Calle Fermin Calbeton 20, 20003, San Sebastián, Gipuzkoa
De 60€ a 100€
Cerrado
943 44 13 71
Reservar mesa
Opiniones y Valoraciones
Nº Votos
Nota
Nº Votos
Nota
Tripadvisor
879
9
Google
830
8.8
El Tenedor
30
9
11870
17
9.2
Busco Restaurante
3
5.4
Facebook
Carta de Casa Urola en San Sebastián, Gipuzkoa
Platos de temporada (según época del año)
(14)
Entrantes clásicos
(7)
Mariscos
(5)
Pescados
(10)
Carnes
(4)
Postres
(8)
Spanish
▼
Platos de temporada (según época del año)
Alcachofa y cardo navarro a la parrilla con crema de jamón y praliné salado de almendras
15€
15€
Habitas salteadas con alcachofas, yema de huevo y espuma de patata
22€
22€
Salteado de vainas del país, espuma de patata, lascas de bacalao y aceite de olivas negra
13€
13€
Verduras de temporada a la parrilla, cintas de calamar y “romescu” suave
16€
16€
Txipirones de “potera” salteados estilo pelayo
25€
25€
Txipirones de “potera” a la parrilla con crema ligera de pochas y tartar de tomate-albahaca
14€
Ud.
14€
Tacos de bonito a la parrilla sobre crema de marmitako y pimientos
19€
19€
Txapelas de hongo a la parrilla con yema de huevo, salsa de pato y piñones
22€
22€
Espárrago navarro fresco en dos cocciones, (asado y cocido), con mahonesa de trufa
16€
16€
Guisante lágrima de costa a la parrilla con un consomé de jamón ibérico
5€
5€
Ostra atemperada en ravioli de papada ibérica, crema de coliflor
12€
caldo de cigalas y aceite de piel delimón
12€
Menestra de primavera
25€
(guisante, habitas, espárrago, xixa y patata nueva), con lascas de jamón ibérico
25€
Revuelto de xixa de primavera, (perretxikos), hecho a baja temperatura
19,5€
19,5€
Bonito fresco confitado en ensalada con vinagreta de piquillos
15€
15€
Entrantes clásicos
Pulpo parrilla sobre berza salteada,sopa de patata, papada iberica y aceite de pimentón
14€
14€
Ensalada de bogavante y gambas con vinagreta de su coral y mahonesa de ajetes
29€
29€
Jamón y/o lomo ibérico de bellota “carrasco”
22€
22€
Foié mi-cuit casero, compota de melocotón-vainilla y tostas variadas
16€
16€
Plato de antxoas y ventresca de bonito con morrones asados y guindillas
16,5€
16,5€
Ración de piquillos confitados
12€
12€
Arroz con almejas
23€
23€
Mariscos
Bogavante del cantábrico a la parrilla (kg)
65€
65€
Almeja fina gallega “000” a la sartén
29€
29€
Gamba blanca de huelva a la plancha
24€
24€
Brillante (carabinero) gigante a la parrilla (ud.)
15€
15€
Ostra plana “holandesa” (ud.)
3€
3€
Pescados
Rodaballo salvaje a la parrilla (kg.)
65€
65€
Cogote de merluza (kg.)
22€
22€
Lenguado de lancha (kg.)
65€
65€
Rape negro a la parrilla
24€
24€
Mero asado con verduras salteadas
31€
31€
Lomo de merluza con kokotxas y almejas
25€
25€
Tacos de merluza rebozados con morrones asados
19€
19€
Kokotxas de merluza rebozadas
26€
26€
Kokotxa de merluza a la parrilla
28€
28€
Besugo a la parrilla (kg.)
65€
65€
Carnes
Solomillo de vaca gallega con “guiso” de setas y verduras
21€
21€
Entrecotte “luismi premium” con piquillos
19€
19€
Chuleta de vaca gallega “luismi premium” la parrilla (kg.)
42€
42€
Pichón de araiz en dos cocciones con paté de sus interiores
26€
26€
Postres
Soufle coulant de avellana y chocolate con helado de vainilla y coulis de frambuesa
7€
7€
Torrija caramelizada a la antigua con helado de café con leche
7€
7€
Postre de otoño: bizcocho de zanahoria con cítricos, helado de vainilla y crema de calabaza
7€
7€
Tejas y cigarrillos de tolosa (gorrotxategui)
7€
7€
Sorbete de mojito
7€
7€
Queso idiazabal “pastor aramburu”
7,5€
7,5€
Postre “txomin etxaniz”:
7€
Fresas de Guetaria Aroa con teja y crema de maracuyá, helado de leche fresca e infusión de frutos rojos y txacolí
7€
Milhojas de crema, compota de manzana y coulis de albaricoque con helado de avellana
7€
7€
¿Tienes una Foto de este plato?
Ayuda al resto de comensales subiéndola desde este formulario
Tambien puedes dejarnos la url de Instagram donde aparezca la foto y nosotros nos encargaremos del resto ;)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Platos de temporada (según época del año)
(14)
Entrantes clásicos
(7)
Mariscos
(5)
Pescados
(10)
Carnes
(4)
Postres
(8)
Categorias
¿Eres el propietario?
Reclama tu negocio!
Dirección
Calle Fermin Calbeton 20, 20003, San Sebastián, Gipuzkoa
Como llegar
Telefono
943
44 13 71
Horario
Lunes:
12:00-23:30
Martes:
Cerrado
Miércoles:
12:00-23:30
Jueves:
12:00-23:30
Viernes:
12:00-23:30
Sábado:
12:00-23:30
Domingo:
12:00-23:30
Enlaces
Pagina Web
Dirección de Correo
Compartir
Ayúdanos a mejorar
¿Hay algún dato incorrecto?,
Mejora este perfil
-
¿Eres el propietario?
Restaurantes cerca de Casa Urola
8.3
Bar Restaurante Munto
Bar
Mediterránea
937
opiniones en
7
webs
8.3
Zumeltzegi
Mediterránea
Española
1164
opiniones en
6
webs
7
Beti Jai Berria
Española
2224
opiniones en
8
webs
8.6
Egosari
Tapas
921
opiniones en
4
webs
8.3
Loco Polo
Italiana
Mexicana
303
opiniones en
4
webs
8.8
Borda Berri
Española
Menús vegetarianos
4225
opiniones en
6
webs