En Toledo, el transcurso del río Tajo, el restaurante Casa Tabordo el concepto de gastronomía mediterránea gracias a la estricta utilización de productos de temporada, de calidad, aderezados por el talento de cocina y presentados en el plato con buen gusto y formas creativas . El chef Pedro Mota lidera una oferta casi incomparable en la zona.La carta del restaurante Casa Tabordo es variada y repleta de exquisiteces. Para empezar, por ejemplo, puede compartir un plato de Jamón ibérico de bellota y tomate de pan, otro de Queso Manchego y uno de Cecina de vaca con aceite de tomillo. Como segundo, elige entre Carabineros salteados, en su jugo ligado, y el Cabrito asado, patata en dos texturas y jugo del asado. El Micuito de chocolate negro, aceite de oliva y vainilla es una delicia concluyente.El restaurante Casa Tabordo cuenta con experiencia, espacio y menús ideados para sus mayores celebraciones. Además, su bodega, caracterizada por los vinos nacionales e internacionales, está a la altura del lugar. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?