Casa Pedro ha sido tradicionalmente el lugar para visitar cuando se quiere experimentar una de las mejores y más auténticas experiencias gastronómicas en el norte de España. Desde que se abrió en los años 80, Yoli ha estado cocinando los guisos más increíbles de la región. Mientras tanto, su hijo Christian, pasó sus días aprendiendo la profesión a un nivel muy alto en algunos de los restaurantes más reconocidos del país. Ahora en Casa Pedro, usted puede disfrutar del vínculo entre la cocina tradicional asturiana y la experiencia de la cocina renovada reunidos por la madre y el hijo. Desde su apertura hace mas de 25 años, Casa Pedro se ha convertido en el templo del buen comer en Asturias, en el restaurante en San Juan de Parres es posible degustar platos tipicos de la cocina asturiana con un toque real e innovador.Nuestra carta es fruto de la acertada combinacion entre la gastronomia tradicional de la tierra y la cocina renovada. Una explosión de sabores, aromas y texturas en la que no falta la fabulosa, el repollo relleno de pixin y gambas, el cacho de carne y el pote asturiano. Ven a Casa Pedro y descubre que comer en Asturias con calidad, nuestro restaurante es la mejor opcion.