Para acompañar el vermut
11,5€
(24 meses maduración)
11,5€
Les ofrecemos dos tipos de pan
2,5€
Ideal para 2 personas
2,5€
Los primeros en mesa
Los pescados
Los tartares
Razas, cortes, brasas angus
25€
Puré de patata y cebollitas glaseadas
25€
25€
Puré de patatas y cebollitas glaseadas
25€
20€
En plato, con patatas fritas y salsa deluxe
20€
Sus salsas
Razas, cortes, brasas: frisona o simental
45€
Sin hueso. Pimientos asados
45€
Razas, cortes, brasas: wagyu
Razas, cortes, brasas: rubia gallega “120 días de maduración”
78€
Ensalada y pimientos del piquillo
78€
35€
Puré de patatas y cebollitas glaseadas
35€
Razas, cortes, brasas: buey “270 días de maduración”
Postres
6,5€
Frutas de temporada – Sorbete de Limón
6,5€
Nata montada – Galleta de cacao
6€
Sorbete de Frambuesa / Sorbete de Limón / Sorbete de frutas exóticas / Helado de Yogurt / Helado de Vainilla / Helado de Chocolate
6€
3€
Nata montada con Vainilla / Galleta rota de Cacao / Galleta rota de Coco
3€
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son
susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Categorias