Empresa familiar que está justo frente a la playa en el encantador pueblo de pescadores conocido como La Carihuela. Fundado en 1969 por Paco Camacho, está especializado en pescado fresco local y el mejor marisco de la ciudad. Paco fue anteriormente un pescador que decidió instalar un restaurante para servir el pescado que atrapó y proporcionar un futuro a sus 3 hijas, a medida que pasó el tiempo, nietas, sobrinos y más se unieron y han hecho lo que el restaurante es hoy. Es frecuentado principalmente por clientes españoles que buscan frescura y servicio en lugar de precio, aunque se habla inglés ya que el camarero más viejo se casó con una dama inglesa. Puede probar aquí todos los manjares que pueda imaginar, desde las paellas tradicionales hasta las sardinas de bambú ( Espetos) a la parrilla de carbón a la perfección, el famoso pescado frito (pescaito frito), al delicioso horno de pescado entero al horno sobre una corteza de sal (Pescado a la Sal) que deja el pescado cocido pero húmedo y sorprendentemente no salado, y el mejor su camarero lo deshuesará frente a usted. Aquí también se pueden disfrutar mariscos frescos como gambas, ostras, almejas frescas y mejillones. En temporada, algunas de las verduras servidas provienen de nuestra propia parcela. Para empezar, puedes disfrutar de deliciosas ensaladas o probar Gazpacho, una sopa fría de tomate perfecta para los calurosos días de verano. No probarás nada mejor y el secreto es: ¡Seleccionado con pasión y cocinado con amor!