La clásica elección entre los restaurantes Salamantino, Casa Paca ha servido su menú de carne desde 1928. Antiguos platos como alubias (judías blancas guisadas con colas y orejas de cerdo) y cocido (un guiso de carne de todos los adornos de varios tipos de animales) están en el menú, pero los comensales que hacen una noche tienden a pedir carnes a la brasa volcánica, o cocinadas en la parrilla a leña. Los favoritos incluyen cochinillo, filetes gruesos de ternera y bastidores de chuletas de cabrito. El comedor atmosférico con paredes de piedra alternadas con paneles de madera y antiguos es un verdadero retroceso a la antigua Castilla. Honestamente, nos parece un poco abrumador y por lo general optamos por comer y beber en el bar, donde algunas de las tapas más generosas en el centro de España se ofrecen "gratis" con bebidas. (La cerveza y el vino cuestan hasta 3,50 € -5 € a la hora de la comida). Hay una variedad de tapas exhibidas: rebanadas de tortilla Española, farinato con huevos revueltos, orejitas de cerdo en salsa de tomate (orillas), cuadrados de repostería rellenos de queso de cabra y mermelada de membrillo, pequeñas cazuelas de albóndigas, pimientos rellenos de bacalao, ensalada de papas. Solo pregunte (o señale) cuando pida su bebida.