Restaurante de cocina mallorquina. Especialidad en carnes a la brasa y pescados. "Casa Jacinto" es un restaurante típico de cocina mallorquina.
La carta incluye carnes y pescados a la parrilla, arroces, así como platos mallorquines y españoles. Famosos son los “filetitos” de chuletón de Buey a la piedra, la parrillada especial de Jacinto, la parrillada de pescado y marisco, el frito mallorquín, el arroz brut, los caracoles o el jamón de Jabugo o Quijuelo. En cuanto a repostería, ofrece postres caseros como el pudding de coco y leche condensada o la tarta de queso con arándanos.
Además, "Casa Jacinto" cuenta con una bodega de unas 200 referencias.
INFORMACIÓN GENERAL
No tiene menú para celíacos, diabéticos y vegetarianos, pero se preparan con previo aviso del cliente.
Se permite el perro de asistencia.
Cuenta con estacionamiento propio. Es subterráneo y tiene con 3 plazas reservadas para personas con movilidad reducida.
Dispone de un ascensor situado en el parking y comunica las 2 plantas del restaurante.
Terraza/s.
La carta aparece en: castellano, mallorquín, inglés, alemán y francés.
Además de una carta de vinos y de postres.
Se pueden realizar reservas online a través de su página web.
Abierto todos los días.
Para más información, visiten la Web: www.casajacintomallorca.com