La oferta de Casa Gotor viene marcada por la brasa de carbón vegetal. En ella hacemos nuestras carnes, pescados y entrantes variados: Parrillada de verduras, y los famosos caracoles con alioli. La carne de la que se puede disfrutar es Chuletón a la piedra, entrecot de buey o ternera, lomo de novillo argentino, solomillo de buey o ternera, costillas de cabrito o de ternasco, etc ... Las codornices o conejo con ali-oli y nuestros espectaculares escabechados de la abuela como el hijo de la perdiz y el conejo.Nuestros pescados tienen un sabor especial que viene dado por la brasa : besugo, rodaballo, violación 'sapitos', lubina, lenguado, etc.No se puede olvidar la mención al horno, donde hacemos un exquisito cabrito o cochinillo.La plancha también es protagonista por el foie de oca fresco y todo tipo de mariscos : gambas, cigalas, bogavante, chipirones, etc.Nuestros postres caseros son los más demandados: natillas, crema catalana, arroz con leche, tarta de queso, leche frita o tiramisú entre otros.Además de nuestras referencias, Casa Gotor no pierde de vis ta los productos de temporada.