Hace 35 años hizo los pioneros en un concepto diferente de la comida al abrir en el nombre de La Galette el primer restaurante vegetariano en España. Los años más tarde en el lugar de encuentro: La Galette 2 y Casa Escondida, donde se mezclan nuestros increíbles platos vegetarianos de siempre y una exquisita selección de alta cocina internacional de vanguardia y temporada, siempre inmersos en propuestas innovadoras y creativas. Una cocina que emerge de la naturaleza trasformándose con las estaciones y renovándose cuatro veces al año. Un lugar que sorprende, un restaurante con una decoración colonial e íntima, donde sus sentidos renacerán frente a un ambiente romántico a la luz de las velas y la noche del miércoles, lo envolverá en las mágicas notas de un violín. Siete salones con capacidad para más de 100 comensales. Cada uno de los salones se define por la singularidad de sus elementos decorativos que representan a los demás rincones del mundo.Nuestra especialidad son las croquetas de manzana, los ideales para empezar la comida o bien para disfrutar como postre. De la carta podemos destacar el carpaccio de atún rojo, los hongos con trufa negra, la pastella samira, un delicioso ladrillo crujiente de pollo al más puro estilo marroquí y de postre el apfestrudel. ¡Esperamos!