Ubicado en la localidad toledana de Cabañas de la Sagra, el restaurante Casa Elena reivindica el valor de los productos locales y convirtiéndose así en el primer restaurante ecológico de Toledo. Comprometidos con la filosofía Slow Food, su meta es interactuar con el comensal y llevar la cocina tradicional a un formato de calidad.El restaurante cuenta con una carta variada en la que la mayoría de los productos son de KM0, es decir, productos ecológicos de Proximidad Casa Elena despunta como un lugar en la mejor cocina de temporada con una cocina vanguardista, creando una mezcla perfecta entre tradición y tendencia.El restaurante se ubica en una casa de 1930 que ha sido restaurada con un profundo respeto a su arquitectura original. Cuenta con diferentes ambientes -el pajar, la casa, el salón y la cocina- donde se puede alojar hasta un total de 150 comensales. También cuenta con dos terrazas en las que degustar los aperitivos de la casa, y donde se ubican los pequeños huertos de productos ecológicos que se utilizan en la cocina. Además, dispone de una tienda de productos gourmet más demandados.