Inicialmente, la Casa Alberto era sencillamente una taberna que despachaba vino acompañada de huevos duros, cangrejos de agua dulce, etc. Hoy en día, Casa Alberto es un ferviente defensor de la suculenta y saludable cocina de Madrid, trayendo un tacto amarga por su chef Mario Pilar Quiroga. Entre las famosas especialidades de Casa Alberto se encuentran: PLATOS TIPICOS: Tripe de Callos madrileños, Caracoles madrileños, Mano de cordero madrileña, Bacalao madrileño, Guisado de cola de buey, Carne de vaca o Albóndigas de ternera. PLATOS AVANT-GARDES: Pimientos rellenos de calamar en tinta, pulpo a la plancha de Hummus y vinagreta de tomate, hongos a la plancha con Gorgonzola, filete de ternera con Ali Ali y cerdo Ibérico con cebolla caramelizada y salsa de vermut. NUESTRAS POSTRES: Leche Clásica Frita, Coulant de Chocolate Negro con Helado de Mango, Taza de Mascarpone con Bayas y Tarta de Huevo Casera. Además de nuestras famosas tapas todo el menú del restaurante se puede disfrutar también en el bar, uno de los más antiguos de Madrid.