Especializados en comida asturiana, en el Restaurante Sidrería Carlos Tartiere le ofrecemos platos cocinados con productos de primera calidad como nuestra tradicional Fabada (plato estrella de la casa, que preparamos con Fabes cultivadas especialmente para nosotros), el Arroz con Carabineros, el Solomillo de Buey a la Parrilla o los Escalopines de Ternera al Cabrales.En nuestra carta, merece la pena destacar el apartado de Pescados, producto que trae a la luz las lonjas de Burela, Cudillero y Avilés.En el apartado de entrantes son famosas nuestras Empanadas Caseras, los Chorizos a la Sidra y los Pimientos Rellenos de Bacalao. Sin lugar a dudas, la mejor manera de comenzar una comida suculenta. Entre la amplia variedad de postres caseros que elaboramos destacan el Arroz con Leche Requemado, los Frixuelos Rellenos de Crema de Manzana y nuestras Tartas de Queso, de Chocolate Negro, de Chocolate Blanco, de Almendras y de Manzana.