Ideas y conceptos muy claros. Estos son los cimientos de este restaurante que se abrió debido al éxito de su hermano homónimo (Carbón Pueblo), con una dualidad visible, pero con caminos separados a seguir. En Carbón Panorama, su fama se basa en uno de los mayores inventos del hombre primitivo: el fuego; y el resultado de este sorprendente descubrimiento: carbón de leña, brasas. Una cocina muy sabrosa y auténtica se fundó en esta ideología y muchas civilizaciones y sus respectivas culturas han basado los términos culinarios de una enorme riqueza gastronómica en este simple principio. Aquí se pone en práctica una simbiosis de diferentes formas y combinaciones de preparación de carne, pescado, pinchos (aperitivos pequeños). Algunos buenos ejemplos son el asado de cordero al estilo mozárabe, la carne a la parrilla como el entrecote de ternera, la amplia variedad de pinchos o brochetas de carne (pollo, ternera, cerdo y cordero). Por no mencionar la amplia visión general de las recetas regionales de arroz; muchos de ellos se hacen aquí (a pedido), como paella de marisco, paella mixta con mariscos y carne, fideos con gambas, etc. Otro consejo ... el chocolate Coulant es una necesidad absoluta; es una delicia pura para todos los golosos.