El año 1977 Restaurant Can Tenli Fotos de los visitantes que han visitado el restaurante en una casa restaurada de Maçanet de Cabrenys con un ambiente familiar en la casolana, amb al bacallà con una estrella estrella, bacallà cuinate al estilo de la avia Maria , que hace más tarde la verdadera esencia del restaurante.Avuí, 35 anys després, la esencia del restaurante no ha cambiat, el bacalao con el primer dia, igual que tota la seva cuina, una cuina honesta, casolana, cuinada amb paciencia i tendresa, amb les receptes d'abans, un plaer pels sentits.Cuina empordanesa, en una parte de las especialidades de Bacallà, tambien podreu degustar amanides i torrades amb produces de la tierra, civet de senglar, vedella amb bolets, cargols i otros platos de cuina tradicional de muntanya. . Las ventas de las ventas se conservan el cali de los abanicos que disponen de la capacidad por un acollador de grano de la forma independiente.Tanmateix, la Gloria y el equipo del suyo que la experiencia de la viruta siguió agradable, nosotros sentireu con una casa. -vos cuidar, bon beneficio.