Restaurante Can Montllor responde a todos los cánones de las masías catalanas de toda la vida y ésta es de principios del siglo pasado, habiendo pertenecido siempre a la misma familia. Y desde el año 1982 funciona como restaurante, un negocio familiar que ya va por la segunda generación. Y como no podía ser de otra manera en semejante escenario, aquí se viene a disfrutar de la cocina de nuestras abuelas, recetas catalanas y mucha carne a la brasa en un ambiente sencillo y agradable. Los grupos disponen de cinco salas independientes y un gran aparcamiento, y en verano la terraza está muy solicitada.Tipo de cocina: elaboración tradicional No hay menú diario pero sí una carta extensa y muy acorde al entorno rústico y tranquilo del restaurante, donde no hay prisas y la idea es disfrutar de cada bocado. Esqueixada, ensaladas, escalivadas, torradas con anchoas, surtido de quesos y de ibéricos, y toda clase de carne a la brasa (pies de cerdo, botifarras, entrecotes, etc.) es lo que predomina en el Restaurante Can Montllor. Todo ello elaborado de forma muy tradicional y acorde con el escenario que envuelve al restaurante. Los fines de semana es un lugar muy recomendado para las familias porque, además, hay caballos, gallinas y muchos espacio al aire libre para los más pequeños. Entre semana está más visitado por gente de empresa.Vinos y postres: con bodega propia Existe una pequeña bodega en el restaurante Can Montllor con bastante variación de caldos, “un poco de todas las Denominaciones de Origen”, comenta el propietario, y también tienen cavas. Y, como no, no puede faltar el “porronet” con vino de la casa. En cuanto a los postres, resultan sumamente familiares porque son los de siempre y hechos en casa: flan, crema i mató, tiramisú, flan de mató... Y para quien lo prefiera hay una extensa carta de helados.Decoración y ambiente: detalles de pagesia El ambiente varía mucho dependiendo del día de la semana; de lunes a viernes es más serio y los fines de semana es más familiar, de casa, con más ruido y risas. Y como corresponde a una masía típica, antigua, los detalles de paredes de piedra y techos de vigas de madera, entre otros, protagonizan las diversas estancias del restaurante. La masía se encuentra en medio del campo, en un entorno tranquilo muy agradable.Otros: terraza de verano y salas para grupos Para grupos hay cinco salas de diversas capacidades, la mayor para 70 personas, donde celebrar bautizos, comuniones, aniversarios, comidas de empresas... A los grupos se les facilita el poder amoldar el menú a sus necesidades y gustos. Los viernes y sábados el restaurante Can Montllor está abierto habitualmente para cenas; cualquier otro día y para grupos a partir de 15 personas también es posible, previa reserva. Y en cuanto a aparcamiento no hay ningún problema, tienen espacio de sobra. Con la llegada del verano, la terraza, si la gente lo pide, puede utilizarse para servirse cenas y disfrutar así bajo las estrellas de los mejores manjares.