Au pied de la gira panoramique le Nautic, la Brasserie Can Eugeni, El Garrí que neda - Chez Eugène, Le Cochon qui Nage, proponer une cuisine d'inspiration "mer et montagne". Les plats sont cuisinés sur place à l'envoi , cochonnailles et crustacés, rôtisserie, cochons de lait, riz au homard, escalivade de légumes, crème catalane, ... exclusivement des produits fraisA los pies de la torre panorámica del Nautic, el restaurante Can Eugeni, El Garrí que Neda ofrece cocina de inspiración "mar y muntana" Todos los platos se cocinan en el sitio para el envio, cerdo y mariscos, cerdo asador de succión, arroz con bogavante, escalivado verduras, crema catalán..exclusivamente productos frescos.Als peus de la torre panorámica Nautic, el restaurante Can Eugeni, El Garrí que Neda ofereix cuina d'inspiració "mar i muntanya" Tots els plats es cuinen al lloc por un envío, porc i marisc, porc graella de succió, arróba con llamántol, escalivade verdures, crema catalá , ... exclusiv amento produce frescos.