Can Cuxart, antiguamente conocido como El Rincón de Aragón tiene una antigüedad de 30 años dedicados a la cocina tradicional y a la elaboración de platos típicos de toda España. La focalización en la región de Astorga con la llegada del famoso Cocido Maragato, llevó a inaugurar el restaurante de nuevo en el año 2000 como Can Cuxart, un restaurante de cocina tradicional y mediterránea, especializada en cocina leonesa. La tranquilidad y la cercanía a todo tipo de servicios que dispone Can Cuxart lo convierte en un restaurante ideal, ya que tiene una zona de aparcamiento, zonas verdes, zonas comerciales, gimnasios, centro de salud ... Además, puede disfrutar de un gran servicio y amabilidad mientras degustamos nuestra extensa carta de platos y vinos. Dispone de dos salones con capacidad para 20 y 40 personas, respectivamente. Quiere probar el cocido maragato, la sopa de ajo, el mejor botillo, la sopa de trucha, el pulpo a la gallega, el arroz caldoso con bogavante, paellas y un sinfín de tapas caseras, debería pasarse por Can Cuxart. También tenemos pollos a l'ast para llevar.