Una taberna con estilo En la cocina "cruda" de Cal Lluís trabajamos para ofrecer la mejor selección de productos como jamón ibérico y carnes frías, diferentes tipos de quesos, fondues, raclettes, ensaladas, patés y salmueras, servidos con pan horneado en un estufa de leña y terminando con nuestros postres originales donde el chocolate y los pasteles caseros son nuestra especialidad. Los sabores de una tierra de vinos Ofrecemos a nuestros clientes un menú cuidadosamente seleccionado donde los vinos y cavas de esta región tienen una presencia preferencial. Elegimos las bodegas que ofrecen vino y cava que expresan el espíritu y el sustrato de la tierra de donde provienen. Todos ellos son servidos en copas de vino Riedel, considerado como el mejor por los profesionales. Cal Lluís, más de 125 años abierto al público Establecimiento inaugurado desde 1887, situado en el corazón del Penedés, con un estilo rústico y clásico, donde se respira el sabor de la autenticidad. De todos los pioneros de comer en el pueblo, Cal Lluís es el único todavía abierto.