Salduba nació hace 7 años con la ilusión de ofrecer un producto de calidad y tradición.
Trabajamos con pasión y buscamos la excelencia en nuestro obrador sin gluten para conservar la textura y el sabor de lo artesano.
Panaderia Salduba es una empresa familiar que nace con la ilusión de rendir homenaje a la panadería y pastelería tradicional, con el deseo de ofrecer un producto de calidad unido a la tradición.
Somos artesanos, usamos en la elaboración de nuestros productos los mejores ingredientes y respetamos los tiempos necesarios en los procesos de elaboración.
Panadería Salduba camina gracias al trabajo de un gran equipo de profesionales que recuperan aquellas recetas de siempre, pero que también mira al futuro con nuestros panes especiales, panes alergénicos y ahora nuestros productos sin gluten tanto en panadería como en pastelería, un equipo que deja un espacio para la innovación, con una renovación constante en su carta de productos para no dejar de sorprender a nuestros clientes con nuevos sabores.
La pasión por las cosas bien hechas nos lleva a la búsqueda de la excelencia en los sabores y texturas de nuestros productos tanto de panadería como de pastelería , a través de su elaboración diaria en nuestro propio obrador.