8.5
Bumpgreen

Admite Reservas
Mediterránea -  Europea -  Española
2061 opiniones en 6 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Velazquez, 11, 28001, Madrid
De 30€ a 45€
  • Abierto, Cierra en 3 minutos

Un proyecto comprometido con la filosofía del movimiento Slow Food repleto de historias cuyo pilar principal es la memoria de unos alimentos que no traen recuerdos de otros tiempos. Cultivados por manos artesanas y reinventados por expertos culinarios que han sabido ver en ellos la singularidad nacida de la tradición, la proximidad y el compromiso. ¡Ven a conocernos!

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
448
8
Foursquare
90
8.2
Yelp
9
8

Carta de Bumpgreen en Madrid

Desayunos

batido de leche de almendras, cacao, dátil, bayas de goji, vainilla, açai (opcional) y aceite de coco.
té matcha con leche vegetal y sirope de agave.
café con leche + croissant ecológico o tostada con aceite, tomate o mermelada.
chocolate y dulce de leche; zanahoria con calabaza; zanahoria con remolacha; calabacín con frutas del bosque; cheesecake de pera
servido con tostada de pan ecológico
servido con tostada de pan ecológico
caseras (albaricoque y lavanda, frambuesa, naranja) y mantequilla artesana.
pan artesano y aguacate servido con “parmesano-raw”: anacardos crudos, levadura nutricional, sal marina y ajo.
con tomate pasificado, aceituna negra, brotes y queso.
con rúcula y tomate de colgar
con wakame, queso fresco, aguacate.

Natural salads

la propuesta más completa para una alimentación saludable en un bowl. arroz integral, aguacate, salmón marinado, bimi, mayonesa japonesa, aliño cítrico y todos los beneficios de las algas. ¿vegetariano? pídelo sin salmón.
ensalada de trigo sarraceno con gran poder energizante , receta ganadora del concurso #yococinobumpgreen de maría kindelán. fusili de trigo sarraceno con aderezo de umeboshi, aguacate y salmón. ¿vegetariano? pídelo sin salmón.
quiérete mucho con una propuesta atrevida y beneficiosa: la acción probiótica del kimchi (un fermentado) y las crucíferas, las proteínas de la quinoa y redondeamos el plato con una salsa de moringa que aporta aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales, a
bomba de antioxidantes a base de espinacas, remolacha y queso de almendras en este completo plato lleno de cosas buenas. espinacas, coliflor en arbolitos, hummus de remolacha, pasas, ciruelas, queso de almendras, tomate pasificado y sal de naranja.
ensalada en la que se combina con maestría el bimi y el kale, dos de los súper-alimentos más ricos en propiedades con nuestro toque mediterráneo.
con queso de cabra cantagrullas, nueces nacionales, sorbete de manzana y apio, fruta de temporada encurtida o en salmuera y flores. ideal para compartir.
con quinoa ecológica, garbanzos y yogurt de granja cantagrullas.
edamame, remolacha, sésamo, nueces, pasas y fruta de temporada. ¿vegetariano/vegano? pídelo sin el aliño asiático
con aguacate, fideos de calabacín, patatas cocidas y huevo a baja temperatura. ideal para compartir.
ensaladilla caliente/fría de pescado azul de descarte, sobre crema de guisantes, patatas prensadas, huevo, encurtidos y teja de hortaliza verde. interpretacion de la ensaladilla clásica, para que formes parte de una experiencia gastronómica y seas tú mismo

Entrantes

“david ariza” con pequeña hogaza de pan ecológico. rellena de patata, cebolla y huevo horneado. pídelo al punto que desees.
¡elige un snack para untar sano y diferente! tu hummus con: chips de verduras o corte casero de boniato
fuente de vitamina a y antioxidantes: zanahoria y calabaza ecológicas con jengibre.
alcachofas confitadas con aceite de carbón de laurel, cebolla crujiente, crema de almendra, praliné y queso rallado.
berenjena, tomate pasificado, crema de almendras, tapenade, brotes y queso comté cantagrullas
berenjenas asadas con crema de almendra picada praliné y sal de añana.
el chef david ariza reinventa la típica sepia a la plancha. presentada como un burger (sin pan), con picada de almendra, praliné y macerada durante 12 horas.
con tomate, caldo miso, nata de arroz, crema de almendra y harina de espelta. servido con mezclum.

Pasta vegetal y arroz

saborea el costumbrismo valenciano que nuestro chef david ariza ha ideado para desgustar el mediterráneo en la calle velázquez: mar, luz, calor y mucha tradición. precio por persona.
con pesto verde y pescado en escabeche. ¿vegano? pídelo con pesto rojo y sin pescado.
al cremoso de coco y portobello acompañado de kale crujiente y sésamo.

Burgers

hamburguesa de ternera cachena con kimchi, cebolla crujiente, mayonesa japonesa, queso compté cantagrullas y tomate pasificado acompañado de boniato al horno.
tu opción más healthy para disfrutar de una maravillosa hamburguesa con pan especial sin gluten

Pescados

sobre lecho de alga wakame, aguacate, yogur de granja cantagrullas, aliñado con soja y salsa de ostra
macerado en jengibre, limon y cilantro servido con brotes ácidos.
bonito en escabeche, con cebolla confitada, mermelada de limón, sal de limón y brotes

Carnes

pechuga de pavo cocinado a baja temperatura, hojas baby, brotes de mostaza y salsa de coco miso. para aliñar al gusto, pídelo con la salsa aparte.
tartar de ternera gallega con cilantro y toques asiáticos, marcado en plancha vuelta y vuelta. servido con puré de boniato y patata
ternera fileteada con cenizas, pimientos y patata asada
con cous-cous tomate pasificado, romero, un trazo de cenizas y quemado con soplete.

Desserts

¡atrévete con la nueva receta de jordi! postre para compartir entre cuatro. entre dos hojas de pasta brick encontrarás: dulce de leche, espaguetis de pera, crema de vainilla, crema helada de caramelo salado y unas hojas de rúcula.
la reinterpretación de jordi bresó del tradicional dulce valenciano, el arnadí, hecho a base de calabaza, azúcar y yema de huevo. con arnardí, crema de jengibre, crema de yogur griego, mermelada de naranja y pipas de calabaza y avellanas caramelizadas.
pastel de chocolate bumpgreen con arena salada de cacao, avellanas caramelizadas y helado de cacahuete del “collaret”.
y helado de cacahuete del “collaret”, aceite y sal.
con helado de vainilla y salsa de caramelo. versión vegana: acompañado de sorbete de manzana-apio.
ecológica con helado de leche quemada.
con leche de coco, dátiles, avellanas y mermelada de naranja bumpgreen.
cacahuete,caramelo salado,vainilla bourbon
coco-lima, manzana-apio ,frambuesa-remolacha
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

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