En 1988 nace Relieve Pastelería Boutique de Pan en el barrio de El Toscal, en Los Realejos. Su primer establecimiento es fruto del esfuerzo de una familia de tradición pastelera y panadera, empeñada en ofrecer un producto de gran calidad a sus clientes basado en la pastelería tradicional.Actualmente, con cuatro establecimientos repartidos por El Toscal en Los Realejos, La Vera en El Puerto de La Cruz, La Montaña en Los Realejos y Centro Histórico de La Orotava, sigue conservando su carácter familiar, incorporando ya a la segunda generación, pero caminando con firmeza hacia el futuro, con nuevas creaciones y productos, apostando por la innovación, la renovación y aprendizaje continuos.De todos son conocidos sus “best sellers”: los rosquetes de naranja como de guayabo, y sus pasteles de hojaldre también con dos opciones de relleno, con guayabo o con cabello de ángel. Infalibles para cualquier paladar y ocasión como sucede con todos los grandes clásicos. Pero no por ello ha dejado de ir añadiendo sucesivamente nuevos artículos y productos del mundo de la pastelería, confitería y panadería, como son los “macarrons” con siete rellenos diferentes, la incorporación de nuevos sabores a sus tartas y pasteles, desde el pistacho al maracuyá y nuevas texturas, como los crujientes y mouses.El Relieve siempre ha apostado por incorporar a sus productos los mejores ingredientes. Un producto de calidad surge de unos ingredientes de calidad. De la misma manera que cuida el aspecto de cómo el producto llega a sus clientes, desde la concepción misma de sus establecimientos hasta el interés continuo por lograr unas presentaciones singulares y acordes a su tiempo.