Después de muchos años y una larga trayectoria en el mundo de la hostelería, nos atrevemos a resumir un poco nuestra filosofía con todo el cariño y respeto del mundo hacia los demás compañeros. Nuestra forma de trabajar y vivir en La Rubia ha sido y es muy peculiar. El nombre de La Rubia, viene del pilar de esta casa que es la madre, la que nos enseñó a la gente con todo el cariño y el amor que se puede dar, todo el tiempo, y todos los platos típicos, con buenos productos, de calidad y siempre luchando y sacrificando para los clientes que ya son amigos se vayan a gusto.Para nosotros esto no es un trabajo, es una forma de vida, el estar pendiente constantemente de todo el mundo, de que se sienta a gusto, siempre mirando las necesidades que en ese momento se puede tener, intentando tener un trato personal y humano, poniéndonos en la silueta de la persona en todo momento. El mundo de la hostelería va cambiando poco a poco, pero siempre hay que respetar de dónde vienes, quien Soy y trato de hacer las cosas con mucha humildad y tesón, mi madre siempre ha dicho: "Que el mismo plato de servir de una manera a servir otra cosa, el plato es el mismo pero con el ingrediente del amor y el cariño , sabe mejor ".