Oficialmente llamado Bodega Santa Cruz, pero conocido por los lugareños como "Las Colomnas" después de los dos pilares romanos que soportan la parte delantera de la barra, este es el lugar que a menudo llevo a los visitantes si quiero mostrarles un bar de tapas sin sentido. Está justo en medio del distrito turístico. La comida está bien, aunque nada extraordinario, pero el ambiente es siempre absolutamente zumbido, especialmente a la hora del almuerzo. Es como un microcosmos de la sociedad sevillana en una habitación. La gente grita órdenes en los barmen a través de las cabezas de uno a, y las tapas se pasan a la altura del hombro a través de ellos. De alguna manera, los barman mantienen las pestañas en las órdenes de la gente por chalking ellos en el antiguo bar, bellowing cada artículo volver a los chefs en la pequeña cocina. El ruido es inmenso, la cerveza y el vino flujo, y la gente es realmente amable, incluso si no se puede hablar más de dos palabras de español. Las tapas están escritas en una pizarra detrás de la barra, y son baratos, también. Siempre hay un especial del día, que a menudo ir para. La última vez que estaba filete de atún en una salsa de tomate y cebolla. Mi esposa vegetariana ama el calabacín frito con miel, y me gusta la ensalada rusa, y lo lavamos todo con vasos de cerveza helada. Ir para la experiencia, no te arrepentirás. Mi consejo es intentar y menearse en un lugar en el bar, es mucho más fácil de conseguir servido de esta manera.