Somos un negocio pequeño y familiar, basado en la costumbre típica de los pueblos con los cerros, de las bebidas alcohólicas en la tarde, de la bebida con los amigos, de los productos de la Tierra y de la vida con la bebida calma, por lo menos, en algún momento de nuestra vida. Nuestra cocina, casera y típica, como la cocina castellana tradicional, se basa en transformar los productos de la zona en algo más que alimentos. Se trata de compartir lo nuestro con los de fuera, de contar historias a través de ella o de transmitir una experiencia a través de la comida, el entorno y el paisaje, pero de un modo real y cercano. Llevamos ya casi 8 años al frente de esta bodega, cuya historia se remonta a hace unos 40 años, cuando un lugareño decidió que algo así como la bodega era un árbol que no podía ser solo para los que tuvieran una. Cómo trabajo familiar que somos, así trabajamos y nos reinventamos día a día. Quizás no seamos aptos para grandes paladares o gourmets de alta cocina, pero sí para disfrutar más las cosas que comían nuestros padres, abuelos, bisabuelos ..... y más. Si aún así no tienes claro qué hablamos, visita nuestra web (cocinacastellana.es), nuestro facebook (Bodega Los Arcos La Bodega de Abajo), nuestro Twitter (@bodegalosarcos) o nuestro Instagram (@bodegalosarcos). O mejor; ¡Déjate de bobadas y ven a conocernos!