Restaurante Bitacora es una empresa familiar que se ha destacado por más de 30 años y sigue siendo uno de los mejores restaurantes de la ciudad de León. Nuestra amplia experiencia en el sector es nuestra garantía. El marisco es nuestra pasión y en la compra de productos frescos de las costas de Cantabria y Huelva para utilizar en nuestras deliciosas recetas, hemos desarrollado una experiencia en mariscos que nos hace únicos en la ciudad de León. Hay dos "zonas" principales en Restaurante Bitacora; una zona de bar y un comedor separado, donde los clientes pueden disfrutar de los mejores pescados y mariscos en un entorno náutico, con piezas originales del barco "Camposeco". Nuestro acogedor comedor ha sido decorado en un estilo marítimo que te hace sentir como si estuvieras en el camarote de un barco mientras disfrutas de tu comida. Beatriz Alonso es la chef que utiliza las recetas familiares y su propia experiencia e innovación para combinar perfectamente el pasado y el presente en la creación de sus platos de autor. Beatriz Chef dotada, Beatriz presenta una amplia selección de postres caseros producidos con maestría, diseñados para deleitar su paladar. El menú a la carta y nuestro menú de mariscos sin gluten se sirven todos los días. También tenemos una selección de menús para grupos y una extensa lista de vinos. Los platos más populares, y una visita obligada para dos personas, son el arroz con vieiras y el pescado salado; estos platos requieren una notificación previa de 30 minutos ya que solo se sirve comida fresca y confiamos en que valen la pena la espera. Nuestro menú de bar ofrece una suculenta selección de tapas caseras junto con una variedad de cervezas y vinos nacionales.