Proyecto integral que fusiona la cocina gallega más tradicional dentro de la innovación y el valor de puesta en marcha de la alta calidad gallegos de productos básicos y reconocido prestigioso. Benboa, que después de casi dos años de I + D + i en el proceso de producción de alimentos caseros y elaboración de platos de quinta gama, inauguramos nuestro propio centro gastronómico en Corrubedo, ubicado en una antigua fábrica de salazón establecida y que consta de una planta de producción de platos precocinados, un marisco cetarea, un restaurante y un mercado tradicional donde se pueden comprar los platos preparados que producimos en nuestra cocina central, así como otros productos de pequeñas empresas y cooperativas de gallego. Basado en la cocina tradicional gallega y siguiendo los principios de "Dieta Atlántica", dando una gran importancia a las materias primas utilizadas, la gran mayoría el carácter ecológico y gallego. La parte de servicio al cliente consiste en una taberna donde se pueden degustar "tapas" hechas en benboa (croquetas de choco, latas de barnacles, brochetas de carnes gallegas ...); Un comedor donde se degustan los mariscos y la carne gallega cocinada en estilo tradicional (parrilla, horno ...) Con un toque actual, incluso se puede elegir el pescado en el mercado de pescado y probarlo en el comedor; y un mercado donde se pueden comprar productos elaborados en nuestra cocina central benboa, así como una amplia variedad de productos gallegos como, salchichas Celta, carnes de vaca gallega, cerdo Celta, quesos gallegos, conservas especiales, miel, helados caseros. ..