BASALBOEl caserío Basalbo Baserria situado en Santa María de Getxo, y cuya construcción data del 1617, ha sido reformado y decorado para dar paso al Restaurante Basalbo.El Restaurante se inauguró en el año 2005, dirigido por Gaizka Escudero y dando continuidad al Restaurante Villabotas. EL RESTAURANTE ECaserío acogedor e intimista, situado en un entorno rural rodeado de vegetación, se distribuye en dos plantas con una capacidad para cien comensales y con una terraza orientada al jardín. Sus especialidades son los pescados al horno como la lubina o el besugo y la caza, todo ello combinado con los productos de temporada naturales de primera calidad, completando así su amplia carta de una exquisita materia prima.Además de la carta se ofrece Menú del Día, Menú de Temporada-Fin de Semana y confeccionan menús para bodas, bautizos, comuniones y empresas.Acceso para minusválidos, y estacionamiento propio.PLANTA BAJAEn la planta baja se dispone el comedor en varias zonas y reserv adosATERPEPuede comer y cenar en el piso tanto en verano como en invierno, sobre todo si busca intimidad en sus reuniones y celebraciones especiales, a la hora que disfruta de las vistas que nos rodean.PLANTA ALTAComedor abuhardillado donde se puede ver su excelente construcción.JARDIN -TERRAZATerraza al aire libre orientada al jardínPARKINGDispone de parking propio.