Este restaurante y su vez peña del Athletic Club de Bilbao, abrió sus puertas por primera vez en el año 1989. Lo que antiguamente era un más alto de carpintería de los barcos pasó un ser que un servicio que los marineros que, las altas horas de la madrugada, se hacian a la mar a faenar. Desde que ha sido dirigido incansablemente por varias generaciones de una misma familia. Ya a partir de 1990, cuando la pesca decayó en toda la zona, se convirtió en un restaurante especializado en pescados y mariscos procedentes del estrecho de Gibraltar. Ni que decir tiene que este restaurante, de larga tradición y historia, es el mejor lugar para degustar el marisco más fresco y variado de toda la Bahía de Cádiz. En la vitrina-mostrador se puede observar los productos del mar, los que se acompañan con el vino de la tierra para hacer de su paso por la ciudad mágica de Tarifa una visita inolvidable. Pirata de caminos y senderos, ladrillo de alegría de todos los destinos, acércate al mar de tus abuelos echa el Ancla en el bar de unos amigo