En el barcelonés barrio de Sant Antoni, el restaurante Ragú BCN se postula como una fiel representación de la auténtica cocina napolitana. Una carta repleta de elaboraciones en productos italianos y del próximo mercado de Sant Antoni asegura su restaurante. El restaurante Ragú BCN se inicia en sus ensaladas, como Caprese, varios 'taglieri' de queso y embutidos italianos, y platillos típicos como la Fritura Mixta y la Parmigiana de Berenjenas. Se sigue con elementos como Risotto ai funghi porcini, Calamarata ai frutti di mare y Manfredi con ricota. Pulpo a la brasa y Entrecot con patatas al horno en la muestra de los principales, donde también destacan los diferentes 'ragús mixtos'. Para concluir, qué mejor que su Tiramisú casero.Antes de cenar, el restaurante Ragú BCN espera para que disfrute del aperitivo italiano, mientras que después de cenar, sus cantineros estén encantados de preparar su cóctel preferido. Y si estás, vives o trabajas por la zona, no te pierdas su menú del día.