6.9
Baocata

Admite Reservas
Comida rápida
161 opiniones en 6 webs - ¿Eres el propietario?
Calle San Marcos 28, 28004, Madrid
De 20€ a 30€
  • Abierto - (11:00-02:00)

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
44
8
Foursquare
8
6.8
11870
6
6.7

Carta de Baocata en Madrid

Bocatas del mundo

Pollo mechado al estilo sureño y salteado con salsa O.B. sureña, pepinillo encurtido y lechuga Inglesa. Servido en pan americano.
Costillas deshuesadas a baja temperatura (marinadas y horneadas 12 horas a 95º), cebolla morada, ensalada de repollo, y mahonesa americana. Servido en el típico pan americano.
Calamar con teriyaki y mahonesa de wasabi con tentáculos de wakame. Servido en pan negro de tinta.
Ceviche cremoso de corbina, chalota encurtida y cebolla frita con crema de mango y brotes de cilantro en pita mejicana.
Codillo de vaca alemana mechado con hierbas de los Alpes, lechuga de Baviera, maíz y salsa de tártara. Servido en pan holandés.
Churrasco deshuesado y deshilachado con chimichurri típico argentino, lecho de zanahoria y repollo con mahonesa ligera de pimentón. Servido en pan holandés.
Focaccia de tomates cherry macerados en sake, lechuga batavia, queso feta de Monasteragui, salsa de yogur y aceituna griega.
Picadillo de ternera y cerdo salteado con pasas y chili mejicano acompañado de aguacate y plátano macho frito. Servido en pita mejicana.
Ragout de ternera guisado al estilo de la mamma acompañado de albahaca fresca aliñada y ali-oli mediterráneo. Servido en chapata.
Rabo de toro deshuesado al estilo tradicional, pimientos rojos asados al horno de leña y salsa IB. Servido en nuestra gran chapata de 25 cm de largo.
Salchicha Frankfurt hervida acompañada de chucrut, salsa de mostaza alemana y miel con ajo crujiente. Servido en una barra de pan brioche.
Pato laqueado al estilo tradicional acompañado de micromezclum, salsa de mango y cebolla crujiente. Servido en pan brioche.
Tartar de maguro acompañado de ali-oli de wasabi, sésamo, hitso katsuobushi y sakura mix. Servido en pan negro de tinta.
Focaccia de salmón ahumado noruego sobre una cama de rúcula, manzana caramelizada y salsa de eneldo.

Baos

Salmorejo con jamón ibérico en tacos y huevas de tobiko.
Confit de pato con salsa de ciruela y mirin, cubierto de cebolla crujiente y cebollino.
Verduritas al vapor (zanahoria, brócoli, berenjena, triguero y tomate cherry) con reducción de sake.
Mollejas de pato salteadas con ajo y cebolla, hoisin de naranja y cebolla encurtida.
Jarrete de cordero meloso (tandoori), con verduritas al vapor y sal de araña.
Bacalao al pil-pil thai con ralladura de lima.
Matahambre con sofrito de ajo y perejil acompañado de cremoso de curry rojo.
Costillas deshuesadas acompañadas de cebolla encurtida, tierra de kikos y salsa americana.
Pollo de corral a baja temperatura con wakame, piparras, lima rallada y kiko picante.
Pulpo laminado con mahonesa de ajo negro, huevas de trucha, sal verde y katsubi.

Costillas

Costillas de cerdo a baja temperatura (12 horas), marinadas durante 24 horas en salsa dulce y especias japonesas.
Costillas de cerdo ibérico a baja temperatura (18 horas) marinadas en mirin, hoisin y 7 especias chinas.
Costillas de cerdo a baja temperatura (12 horas), marinadas durante 24 horas en salsa picante.

Ensaladas

Lechuga, tomate, espárrago blanco, pimiento rojo asado, cebolla, atún y huevo cocido acompañado de A.O.V.E y setas de temporada.
Canónigos, tomates cherry macerados en soja, naranja y mirin acompañado de láminas de atún rojo ahumado.
Pimientos rojos asados, acompañados de aguacate, cebolla morada encurtida y ventresca de la mejor lata.

Toppings

Alitas de pollo maceradas en siracha, salsa BBQ y lima (8 ud).
Patatas gajo acompañadas de salsa brava O.H.* *Receta del chef Oscar Horcajo.
Nachos napados en queso cheddar y salmorejo, acompañados con pimientos picados, piparras y jalapeños.

Encurtidos

Altramuces, cebolla morada, pimiento rojo y su ralladura, aceite, vinagre y cilantro

Batidos

Con melocotón y ciruela
Con grosellas y lima kaffir.
Con jugo de lima y dulce de leche.

Smoothies

Naranja, zanahoria, lima y jengibre.
Mango, kiwi, tamarindo y piña.
Naranja, melón, granadina, menta y hierbabuena.

Postres

Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Baocata

7.3

The Burger Lobby

BarBarbacoa
406 opiniones en 4 webs
7.9

Oribu Gastrobar

JaponesaAsiática
4085 opiniones en 8 webs
7.3

Sifon

InternacionalMediterránea
316 opiniones en 5 webs
7.8

Revoltosa

BarMediterránea
2099 opiniones en 6 webs
6.8

La Boveda de Cibeles

MediterráneaEuropea
928 opiniones en 7 webs
8.2

44sushi Bar&Grill

JaponesaSushi
409 opiniones en 6 webs