Falafel croquetas vegetales de garbanzos, cebolla picada, ajo, perejil, cilantro, comino…
Briwat de verduras empanadillas triangulares de hojas de pasta extrafina (antecesora del hojaldre) rellenas de surtido de verduras.
Alhambra ensalada de granada, escarola, lechuga romana, achicoria, flores comestibles, brotes de alfalfa, frutos secos, aderezada con una vinagreta de granada.
Assaffa vegana “fidaws” (fideos) rubios al vapor, verduras, canela, frutos secos...
Cuscús vegetariano cuscús con verduras, cebolla, pasas y garbanzos.
Pastela de verduras y almendras el plato estrella de palacios y banquetes. pasta extrafina (la antecesora del hojaldre) dispuesta en capas formando un exquisito pastel de verduras.
Pan casero pan de cebada y trigo elaborado diariamente por nosotros mismos.
Bebida a elegir
Postre xarquía zanahoria, naranja, canela y azúcar moreno.
Té verde con menta acompañado de surtido de dulces andalusíes