Hummus suave paté de garbanzos, sésamo, limón...
Falafel croquetas vegetales de garbanzos, cebolla picada, ajo, perejil, cilantro, comino…
Zseitun aceitunas maceradas en aceite de oliva, hierbas y especias.
Alhambra ensalada de granada (en temporada), escarola, lechuga romana, achicoria, flores comestibles, brotes de alfalfa, farica (trigo ahumado), frutos secos; aderezada con una vinagreta de granada.
Cuscús completo cuscús aromatizado y cocinado al vapor, acompañado de jarrete de ternera, legumbres, verduras...
Assaffa “fidaws” (fideos) rubios al vapor, pollo, canela, frutos secos…
Pastela de pescado y marisco la pastela era y es el plato estrella de palacios y banquetes.
Tayin de cordero enmielado cordero a la miel, dátiles, frutos secos…
Pan casero pan de cebada y trigo elaborado diariamente por nosotros mismos.
Bebida a elegir