Restaurante Badulaque Rota. Un lugar delicioso con vistas al mar. Comida local con estilo. Platos regionales y en el extranjero. Especialidades tradicionales con la fantasía de la nueva cocina española, reconocida mundialmente por su calidad y fantasía. Nuestro pescado siempre es muy fresco y bien preparado. Muchas personas disfrutan de los platos de nuestra cocina creativa como: Pulpo, a la parrilla con piña de Pinos. El suave y aromático resina de sabor a piña, es simplemente fantástico. Atún Sashimi, (Bluefin atún centro preparado a la orden), es genial. Los atunes vienen directamente del Barbate Alamadraba. Tienes varias especialidades para probar como: Turbante de dorada dorada, pescado a la parrilla ajo, relleno de gambas y crema fresca. Mariscos Paella, o el impresionante Calamari Black Rice. Etc.Ok, si no te gusta el pescado, todavía tienes muchas posibilidades: Tagliatelle al cartoccio, Pan tostado con queso de cabra y cebolla caramelizada, Solomillo de Wellington (Corte de cerdo con foie y jamón en un hojaldre). Morcilla Nachos (pudín de arroz frito con salsa de pimientos dulces, queso y manzana confitada). El restaurante ofrece la más completa selección de vinos y licores de calidad en Rota. Vinos tintos, vinos de primera calidad, vinos ...