8.3
BEMBI

Admite Reservas
India -  Asiática -  Menús vegetarianos
7067 opiniones en 11 webs - ¿Eres el propietario?
CONSELL DE CENT 377, 08009, Barcelona
De 60€ a 100€
  • Cerrado

Somos un grupo de profesionales de la industria de la hospitalidad capacitados que se esfuerzan por traer a usted una experiencia de comida memorable En Barcelona, ​​después de unos primeros días de tapas y paellas, la gente tiende a buscar algo diferente y ahí es donde entramos. Barbary Duck hasta el ardiente Vindaloo- lo tenemos todo. También somos un gran atractivo para los vegetarianos, ya que granizo de la India y entendemos sus necesidades de comida más que una persona local. Nuestro equipo de Chef y Gerentes tiene experiencia en India y Reino Unido en organizaciones de renombre y esperamos tenerlo con nosotros!

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
740
9
Restaurantes
637
8.4
Foursquare
260
7.9
Yelp
29
8
Bcn Restaurantes
27
9.1
11870
17
8
Verema
4
6
Busco Restaurante
3
8

Carta de BEMBI en Barcelona

Entrantes

Medallones de patatas servidos con una suave salsa de yogur y tamarindo
Filete de pollo picante marinado al estilo rustico en yogur y especies, asado al tandoor
Dorados crujientes de verdura servidos con salsa de mango
Gambas salteadas con cebolletas, pimienta negra y ajo caramelizado
Jugoso filete de pollo marinado en yogur y ajo, asado al tandoor
Brocheta de cordero suavemente especiada y asada al tandoor
Lenguado rebozado con el toque de las especias clásicas de la India
Cebolla frita preparada con una técnica especial de la India
Crujiente triángulo de verduras, relleno de guisantes y patatas; uno de los entrantes más famosos
Crujiente galleta de trigo cubierta de patata y garbanzos, bañada con salsa de yogur, menta y tamarindo
Vieira a la plancha en una suave salsa de azafrán con un toque de ajo
Degustación de nuestros más exquisitos entrantes: Nido de patata, Lenguado crujiente, Pollo Tikka y Seekh Kebab

Platos principales - al tandoor

Langostinos marinados en yogur, ajo y pimienta; servido con naan - simplemente irresistible
Jugosas costillas de cordero de Nueva Zelanda, marinadas en yogur y especies - servidos con brotes tiernos y naan
Selección de los mejores asados de nuestro tandoor, acompañados de salsas, ensalada y naan
Salmón ahumado al tandoor, aromatizado con hinojo y enebro. Servido con naan
Suaves muslos de pollo asados al tandoor y servido con naan

Platos principales - curries de aves

Versión india del Chicken Tikka Masala, en una salsa cremosa de mantequilla
Pollo marinado en especias y yogur, asado al tandoor y cocinado luego en nuestra propia salsa masala (mezcla de especias). Aunque existan diferentes teorías sobre el origen de esta receta, eso no impide que esté considerada como el verdadero plato nacional
El Vindaloo es un curry típico de Goa, su nombre deriva del plato portugués “Carne de Vinha d’Alhos”, carne marinda con vino y ajos. La receta se mantiene, pero añadiendo especias y chiles. Se sugiere acompañar de arroz blanco
Tiernos filetes de pechuga de pato Barbari en salsa de tamarindo, con arroz al coco y piña al Tandoor
El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada sobretodo en el norte de la India y en los países vecinos. La carne de pollo se cocina a fuego lento junto con semillas trituradas de diferentes especias y pimientas
Porciones de pollo cocinadas con aromáticas especias, tomate y coco - Receta típica de Kerala
Filetes de pollo cocinados en una salsa de anacardos, yogur y pimienta negra
Receta casera de pollo con salsa de tomate y mantequilla
Trocitos de pollo suavemente especiadas servidas en una cremosa salsa de espinacas
Pechuga de pollo desmenuzada bañada en esta suave salsa de anacardos - El Korma es un curry de sabor suave originario de la India que a menudo se elabora con salsa de yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la re

La morada del pescador

Gambas o pescado en salsa masala, condimentados con pimienta negra molida y pimiento verde
El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada sobretodo en el norte de la India y en los países vecinos. Los platos se cocinan a fuego lento junto con semillas trituradas de diferentes especias y pimientas. Pruébelo con salmón o gambas
Especiado salmón al curry en salsa de tomate, cebolla y coco. Se sugiere acompañar de arroz blanco
Gambas al curry en una cremosa salsa a base de coco

Carne roja

Cordero lentamente cocinado en una olla sellada con cebollas caramelizadas, yogur y especias
Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India y servido con salsa de yogur. Pollo 15,6€. Gambas 17,9. Verduras 15,1€
El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada sobretodo en el norte de la India y en los países vecinos. La carne se cocina a fuego lento junto con semillas trituradas de diferentes especias y pimientas. Pruebe este exquisito plato de cordero
Estofado de cordero al curry con jengibre, tomate y chiles
El Vindaloo es un curry típico de Goa, su nombre deriva del plato portugués “Carne de Vinha d’Alhos”, carne marinada en vino y ajo. La receta se mantiene pero añadiendo especias y chiles. Sugerimos acompañar de arroz blanco
El Korma es un curry de sabor suave, originario de la India, que a menudo se elabora con salsa de yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Disfrute de este particular curry con carne de corde
Trocitos de cordero cocinados con especias aromáticas y leche de coco - Una receta típica de Kerala
Deliciosa mezcla de crema de espinacas frescas y porciones de cordero sazonadas con especias

Paneer

Dados de queso fresco en salsa de tomate y ajo, sazonados con pimienta y chiles
Exquisita receta de queso fresco con mantequilla y tomate. Se sirve suave pero, si lo desea picante, sólo debe pedírnoslo
El Korma es un curry de sabor suave, originario de la India, que a menudo se elabora con salsa de yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Pruebe nuestro queso fresco con esta particular sals
Queso fresco casero con una suave crema de espinacas

De la huerta

Patatas con cebollas, tomate y cebolletas
Patatas cocidas a fuego lento en una salsa de tomate y anacardos, aromatizada con hinojo y hing
Un ménage à trois de cabezas de coliflor, guisantes y tomates frescos
Patatas salteadas con comino y tomate
Verduras frescas cocinadas a fuego lento con pimientas y especias trituradas
Revuelto casero de champiñones y guisantes enriquecido con hojas de alholva
Curry de verduras en una cremosa salsa a base de espinicas, sugerimos acompañar de arroz blanco
El Korma es un curry de sabor suave, originario de la India, que a menudo se elabora con salsa de yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Disfrute de este particular curry con verduras

Legumbres

Lentejas negras cocinadas a fuego lento sobre nuestro tandoor
Receta casera de garbanzos preparados en una suave salsa a base de tomate
Lentejas amarillas lentamente cocinadas para realzar el sabor de su comida

Rotian

2 pers.
Naan relleno de: queso, frutos secos y nueces, patata, cordero, ajo, cebolla
Delicioso pan de hojaldre con mantequilla
Pan clásico de la India
Pan de trigo integral recién hecho en el Tandoor

Basmati khazana

Arroz Basmati de la India suave y alargado
Arroz basmati aromatizado con azafrán, adornado con nueces y pasas
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de BEMBI

7.7

Terra Ca La Nuri

MariscoMediterránea
2746 opiniones en 11 webs
8.3

Cdec Cafe Restaurant

156 opiniones en 5 webs
8.2

Les Finestres de Lluria

MediterráneaEuropea
873 opiniones en 9 webs
6

Polleria Rikos

PeruanaSudamericana
1348 opiniones en 5 webs
8.7

Cafe Marti

CaféEuropea
387 opiniones en 5 webs
8.8

Juan In A Million

MediterráneaEuropea
97 opiniones en 4 webs