Un concepto innovador de cocina de mercado gallega, gallega de verdad. Artesanía gastronómica. ¡Atrapallada, un gallego delicioso con mucho encanto!
Calidad, cocina saludable y gran variedad de productos autóctonos, en Atrapallada todo es fresco y casero.
Del mar: zamburiñas, pulpo a la gallega con cachelos, percebes gallegos, bocaditos de merluza, rodaballo salvaje, bonito en escabeche, vieira a la gallega, almejas a la sartén, ostras, gamba blanca seleccionada, mejillones, berberechos, sapito al horno, merluza de pincho arroz negro en paella con carabineros y vieiras…
De la tierra y el campo: croquetas de queso de tetilla, chuletón de vaca vieja, verduritas con carabineros en tempura, pluma ibérica con salsa de naranja, huevos de corral con patata confitada y picadillo de jamón ibérico, churrasco…
Dulces gallegos: filloas tradicionales y de crema, oblea de manzana, tarta de Santiago, sorbete al Albariño, queso de tetilla con membrillo y nueces…
Además Atrapallada cuenta con una suculenta carta de arroces y un “Fuera de carta” con productos del día y una maravillosa barra para pinchos y tapas.
También tenemos una carta muy completa de vinos gallegos muy bien seleccionados y exquisitos.